Politicas de Privacidad

Para dar cumplimiento a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, IHOMES da a conocer la siguiente POLITICA DE PRIVACIDAD:

IHOMES AUTOMATIZACION PARA HOGARES INTELIGENTES S.A. DE C.V. que se encuentra ubicada en la Ricardo Margain #575 Col. Santa Engracia, San Pedro Garza Garcia CP: 66267 con el telefono (81) 12 53 72 64 se responsabiliza por respetar y proteger la privacidad de nuestros usuarios de publicidad vía correo electrónico, tanto a las personas físicas o morales destinatarias de la publicidad que nuestros clientes mandan por nuestra cuenta, así como los datos proporcionados por nuestros anunciantes. IHOMES podrá informar en cualquier momento a quien lo solicite, los datos que obtiene de sus clientes y destinatarios de publicidad, como los almacena, motivos de dicho almacenamiento y la protección de dichos datos.

En IHOMES no compartimos la información con terceros, a menos que sea requerida por alguna autoridad mediante mandato judicial respecto a casos legales específicos. Estadísticas. IHOMES obtendrá estadísticas únicamente numéricas en cuanto a la cantidad de correos abiertos o visualizados para verificar el impacto comercial de las campañas que realizamos, pero nunca se obtendrán datos personales de dicho seguimiento. En cuanto a los sitios web que en el presente o futuro sean administrados por IHOMES, se publicarán enlaces publicitarios externos de personas físicas o morales, declarando en este momento que la responsabilidad de dichos enlaces corresponde a los mencionados anunciantes y ellos en todo momento serán responsables por publicar sus políticas de privacidad y uso de datos personales. Derechos del usuario Los usuarios pueden elegir en cualquier momento dejar de recibir mensajes de correo electrónico, publicidad, anuncios o boletines emitidos por IHOMES. En cada mensaje o correo electrónico, IHOMES proporciona al usuario una forma simple para darse de baja de nuestras listas de correo electrónico con fines publicitarios. Para hacer efectiva dicha solicitud de baja de nuestras listas, el usuario deberá proporcionar la dirección de correo electrónico en la que desee no recibir publicidad o mensajes de parte de IHOMES.

Para las finalidades antes mencionadas se requerirán en el transcurso de la operación de la empresa los siguientes datos via web. Estos datos pueden ser los mencionados a continuación, o parciales: Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, Nivel de ingreso

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Nuestra empresa tomará las medidas para borrar de nuestras listas dichas solicitudes de baja a más tardar en 7 (siete) días naturales a partir de que sea recibida dicha solicitud. La baja de nuestras listas de correo electrónico para fines publicitarios podrá solicitarse en cualquier momento a la siguiente dirección de correo electrónico: info@ihomes.com.mx

Protección de la información Como IHOMES no almacena datos personales en sus sitios web, no estamos expuestos a ningún riesgo de que terceros puedan acceder y obtener información de nuestros usuarios. Respecto a la información contenida en nuestros sistemas electrónicos de cómputo, utilizamos las mejores medidas de protección para evitar que dicha información sea utilizada con fines distintos a los indicados por nuestros clientes y contactos que nos proporcionen información para recibir nuestros mensajes publicitarios. Aceptación de ésta política de privacidad cada uno de los términos El presente aviso de políticas de publicidad y uso de datos personales constituye un acuerdo legal entre el usuario y nuestra empresa IHOMES en los términos contenidos en dicho aviso. Si el usuario solicita información es porque nos ha aceptado y ha leído los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo, por ningún motivo deberá proveernos de su información.